Открытая Клиника Куркино
г. Москва, ул Юровская, д 93 к1
8 (495) 777-55-80
пн.-пт.: 08.00 - 22.00
сб.: 08.00 - 21.00, вс.: 09.00 - 21.00

Оставьте свой отзыв в форме ниже

Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Отзывы

  • Светлана | 12.11.2018
    Головенко Николай Олегович - очень внимательный и компетентный доктор. Отвечает на все вопросы, объясняет, если что-то непонятно. Произвел впечатление заинтересованного врача, которому важны результаты лечения. О результатах: улучшение с первого дня лечения, но обязательно нужно соблюдать рекомендованную врачом диету, иначе симптомы возвращаются.
  • Алексей | 10.11.2018
    Спасибо! Крутая клиника, отзывчивые и компетентные врачи! Очень хотят помочь, а не заработать. Отговаривают делать неправильные, дорогостоящие действия и советуют то, что действительно нужно, исходя из того, что нашли, а не из того, что надо найти. Надеюсь, будут держать уровень. Еще раз спасибо! Развития и процветания!
  • Татьяна | 10.11.2018
    Хочу выразить огромную благодарность главному врачу вашей клиники Старикову Сергею Михайловичу. Высококласный специалист, который возвращает людей к полноценной жизни. Мне он помог не только этим, но и тем, что вовремя определил у меня опухоль мозга. Благодаря ему, я смогла вовремя сделать операцию и быть совершенно дееспособным человеком. Спасибо!
  • Вячеслав | 22.10.2018
    Здравствуйте все, кто читает этот отзыв. К несчастью довелось побывать в разных клиниках г. Москвы, а именно по направлению урология. Везде приходилось сдавать кучу непонятно кому нужных анализов, слушать лекции профессоров старой закалки с их допотопными методами. К счастью решил попробовать клинику, не так давно открывшуюся рядом с домом. Уролог там один, с современным взглядом на мир. Оборудование новое, отношение к пациенту отличное. Сразу определились с нужными анализами. Лечение на 5 баллов —результат чувствуется сразу. В клинике чистота и порядок, персонал хороший, отзывчивый. Отдельно хотелось бы поблагодарить уролога Мехдиева О. С. Хотелось бы побольше врачей такого уровня. Спасибо!
  • Елена | 18.10.2018
    Спасибо замечательной клинике в Куркино. Вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты, девушки на рецепшене самые приветливые на свете!) Отдельная благодарность врачу-терапевту Летуновской Наталье Александровне! Она прекрасный диагност и Ооооочень внимательный врач! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо! P.s. Если болеть, то только с вами)
  • Елена | 17.10.2018
    Отзыв о докторе Головенко Николае Олеговиче! Прекрасный врач! Теперь я знаю, что если (не дай Бог) появятся какие-нибудь проблемы с ЖКТ, то только к нему! Внимательный, вежливый, подробно отвечает на все вопросы! Сразу же после начала прописанного лечения, симптомы стали уходить, болезнь отступила. Огромное спасибо врачу-профи!
  • Султан | 10.10.2018
    Обратился в «Открытую клинику» к доктору Головенко Николаю Олеговичу в период обострения. Предыдущий диагноз ставили в Москве в псевдосоветском медицинском учреждении, поэтому была возможность сравнить. Подход Николая Олеговича — это современная медицина! И это проявляется во всём, начиная от общения с доктором (очень важно когда аргументы доктора понятны и просты) и заканчивая организацией всего процесса обследования. Все необходимые процедуры (УЗИ, гастроэндоскопия, ЭКГ, анализы крови, мочи и кала) прошёл за пару часов и уже через несколько дней имел уточнённый диагноз и приступил к курсу лечения. Как обычно, обострение при виде доктора сразу прошло☺️
  • Юлия | 04.10.2018
    Хочу поблагодарить двух врачей данной клиники — гинеколога Паршину Юлию Алексеевну и гастроэнтеролога Головенко Николая Олеговича. Cчитаю их просто находкой для себя. Оба врача очень чутко и деликатно относятся к своим пациентам и не назначают ненужных анализов и лишних лекарств. Особенно это важно в моем положении (беременность). С каким вопросом я не прихожу к Юлии Алексеевне - всегда получаю исчерпывающее объяснение и рекомендации, так же, как и в случае с Николаем Олеговичем. Такого профессионализма, не смотря на то, что оба врача молодые, я еще не видела. Спасибо Вам большое.
  • Дарья | 04.10.2018
    Хочу поблагодарить гинеколога Паршину Юлию Алексеевну за профессионализм, внимание и поддержку, которую она оказывает пациентам. Очень чуткий, заботливый врач и приятный человек. Юлия Алексеевна никогда не назначает лишних процедур, всегда контролирует ход лечения. Приходя к ней на приём, чувствуешь себя спокойно и точно знаешь, что твоя проблема будет решена.
  • Владислав Евгеньевич | 02.10.2018
    Хочу выразить благодарность врачу вашей клиники - урологу и просто хорошему человеку Мехдиеву О.С. за его помощь, лечение, советы, и в целом за все оказанные услуги. Спасибо, что с глубоким пониманием и терпением относился к любому обращению, внимательно выслушивал и проявлял профессионализм как в действиях, так и в словах. Этому человеку можно доверить свое здоровье, что очень редко можно сказать о врачах других учреждений. С радостью, спокойствием и уверенностью порекомендую этого врача своим близким, таких людей как этот врач мало! Желаю ему здоровья и успехов в жизни!
  • Николай Петрович | 02.10.2018
    Хочу выразить благодарность клинике, а в особенности флебологу Бегма А.А., неврологу Макаровой Т.Г. за профессионализм, человеческий подход к людям. Особенно хотелось бы отметить массажиста Кочурина Н.Н. за золотые руки и доброе отношение к пациентам. Клиника оставила отличное впечатление и хочется вернутся именно к Вам.
  • Александра | 27.09.2018
    Хочу поблагодарить от всего сердца высококвалифицированного специалиста - гастроэнтеролога Головенко Николая Олеговича! Прекрасный доктор и просто замечательный человек. Очень чутко отнёсся к моей возникшей, как выяснилось маленькой проблеме с желудком. Грамотно и с индивидуальным подходом назначил лечение, которое в кратчайшие сроки дало результат! Буду всем рекомендовать этого прекрасного специалиста с большой буквы!!!!
  • Елена | 27.09.2018
    Лечилась у Николая Олеговича. На приёме очень внимательно выслушал, поставил предварительный диагноз, всё подробно объяснил, было назначено обследование и грамотно подобранное лечение. Спасибо Вам огромное, Вы настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую.
  • Вера | 19.09.2018
    Огромное спасибо Антоновой Светлане Олеговне, очень хороший специалист! Проходила обследование у этого доктора и нахожусь под очень хорошим впечатлением! Рекомендую)
  • Светлана | 12.09.2018
    В 2013 г. у меня диагностировано аутоиммунное заболевание - НЯК. В течение последнего года состояние ухудшилось. Лечилась в различных клиниках Москвы, ГНЦК им.Рыжих. В последнем лежала в стационаре. Но увы... Мечтала найти СВОЕГО доктора, которого нашла в лице гастроэнтеролога Николая Олеговича Головенко («Открытая клиника в Куркино»). Талантливый молодой врач провёл лечение, которое дало положительный результат (захотелось жить!!!). Его профессионализм, внимание к пациенту и его психологическому комфорту, стремление в каждой ситуации найти оптимальный вариант и вовремя скорректировать план лечения заслуживают глубокого уважения и великой благодарности!!! Такого ВРАЧА я смело могу рекомендовать родственникам, друзьям и знакомым.
  • Владимир | 13.08.2018
    Хочу поблагодарить Головенко Николая Олеговича за профессиональный подход в лечении моей болезни (НЯК). Благодаря его усилиям болезнь удалось перевести в ремиссию. Очень заботливый и знающий специалист!! Огромное спасибо!
  • Наталья | 01.08.2018
    Хотим выразить нашу признательность Дмитрию Валерьевичу Бесчастнову. 26 июля муж получил травму, упав с велосипеда. Специалисты клиники отнеслись очень внимательно, особенно Дмитрий Валерьевич. Он сумел поставить точный диагноз, опираясь на результаты МРТ, хотя в таких случаях рентгеновский снимок показал бы точнее. Вызвал скорую, звонил в клинику, куда мужа положили, интересовался, беспокоился. Мы поняли, что он специалист высокого класса и хороший, внимательный человек. Спасибо огромное! Придем в Открытую клинику к вам на реабилитацию!
  • Юлия | 20.07.2018
    Мастер Марина (по маникюру и педикюру) - просто волшебница!!! Во-первых, мои пяточки оставались гладенькими ещё месяца полтора. Когда я пришла на следующий педикюр, мы даже их не стали обрабатывать, а сделали экспресс-педикюр с обработкой только пальчиков! А во-вторых, когда мои ноготки отросли, мне ничего не впивалось и не мешало, хотя они были длинные! У меня непростая форма ногтя и обычно, когда все начинает отрастать, я сталкиваюсь с этой проблемой! Тут всё было просто шикарно! Марина - профессионал своего дела!!! Очень советую!!!
  • Виталий | 15.07.2018
    Большое спасибо гастроэнтерологу Головенко Н.О. за решение моих проблем с желудком. На самом деле я ещё не видел нигде такого отношения, врач ходит вместе с тобой на УЗИ... где такое видано? Встречает, провожает! Все быстро, оперативно, профессионально, мне понравилось в Куркино. Есть ещё 2 большие клиники, более раскрученные, но там все расписано на неделю вперёд, зато депозит есть в одной из них, только как его потратить, если к врачам записываться за неделю. Очень надеюсь на то, что ваша Клиника будет держать марку всегда! Ещё раз спасибо доктору!
  • Людмила | 14.07.2018

    Я, Епифанова Людмила Викторовна, хочу выразить огромную благодарность за лечение, поддержку, понимание и умение найти индивидуальный подход к пациенту доктору Закировой Зиле Сахияновне.

    Доктор с первого приема, с самого начала общения помогла мне почувствовать, что я в безопасности, что все будет хорошо и это сразу настроило меня на позитивный результат лечения. Так же необходимое и назначенное лечение оказало мощный и целительный эффект. Мне кажется, я стала чувствовать себя лучше, чем когда-либо за последние год, причем благодаря общению с доктором и морально лучше!

    Благодарю Вас, Зиля Сахияновна! Буду Вас рекомендовать!

  • Екатерина | 03.07.2018
    Это уже третий гастроэнтеролог, к которому я обратилась за последние 2 месяца. И у предыдущих "специалистов" я получала только кучу анализов и гору назначений, которые не помогали, а только вредили моему организму. Странные, ни на чем не основанные диагнозы, дорогостоящие препараты, а итог - всё хуже и хуже. На очередном УЗИ мне посоветовали Головенко. Он действительно очень хороший специалист, выслушал, просмотрел анализы, назначил адекватную терапию и современную диету. Мне стало намного лучше. Современный прогрессивный доктор. СПАСИБО ему огромное. Побольше бы таких.
  • Мартиросова Лариса Мартиросовна | 29.06.2018

    Хочу выразить сердечную благодарность всем сотрудникам Открытой клиники в Куркино. Волею судьбы попала на реабилитацию после замены тазобедренного сустава в этот современный центр. Благодаря его сотрудникам: врачу - травматологу Аверьянову Алексею Анатольевичу, врачу - ЛФК Иванчину Дмитрию Михайловичу, методистам Илье Яковлеву, Павлу Белову, Кристине Шевченко, я обрела вторую жизнь. Отношение, как к родной матери. Теперь я могу сама ходить и радоваться жизни.

    Низкий поклон Илье Арсеньевичу, генеральному директору центра, за организацию и продвижение самых современных методов.

    Вы не представляете, как нас много, тех, кому нужна ваша помощь.

    Желаю вам процветания и дальнейшего развития.

  • Ирина | 28.06.2018
    Огромное спасибо врачам Открытой Клиники в Куркино, с которыми мне посчастливилось пообщаться, за высочайший уровень профессионализма и внимания к клиенту. В Российских реалиях явление необычайное – «сервис» в лучшем понимании этого слова. Всё очень быстро, чётко, по делу, ничего лишнего.

    Новейшее оборудование, новейшие технологии, не забывая положительный опыт «минувшего века». Обслуживалась по ДМС, пожалела, что не обратилась раньше, ибо увольняюсь)).

    Всем врачам выражаю глубочайшее уважение и почтение: гинеколог Антонова Светлана - настолько тактична, внимательна и точна, плюс деликатнейшее обсуждение и рекомендации, что даже девочка будет чувствовать себя комфортно; невролог Болдырева Екатерина - назначение лечения позволило первый раз за много лет ощутить отсутствие болевого синдрома в пояснице; терапевт Закирова Зиля - полное обследование по озвученным симптомам; мастер УЗИ Слободянюк Лариса - с полным объяснением происходящего; врач ЛФК Воробьёва Виктория - переживает за клиента больше, чем он сам; мастер-тренер по ЛФК Белов Виталий - все 100% внимания к клиенту и реализации задачи. Это только несколько врачей, с которыми мне пришлось пообщаться. Выбраны все специалисты были по принципу «кто свободен сейчас», и это показатель того, что уровень всех врачей Открытой Клиники в Куркино профессиональный и в рекомендациях не нуждается.

    Отдельный респект Илье Труханову за прекрасный коллектив, который сложился благодаря ему, где врачи – это дружная команда высокоинтеллигентных людей, любящих своё дело и людей. Они, врачи, отзываются о нём глубоко положительно, и я склонна им верить, хоть и не знакома лично. Именно его заслуга, что Открытая Клиника в Куркино является олицетворением понятия «всё для людей».

    Я очень рада, что мои соседи и коллеги, которым я всячески рекомендую Открытую Клинику в Куркино, имеют возможность получить медицинское обслуживание на высоком и качественном уровне, соответствующим современным мировым стандартам.

  • Ахмедов Сергей Хамидович | 19.06.2018
    Я, Ахмедов Сергей Хамидович (пациент Ахмедова Александра Ивановна) очень благодарны врачу неврологу Екатерине Андреевне за прекрасное отношение и внимание к лечению, огромное терпение и высокий профессионализм в подходе к назначению лечения. Мы, супруги Ахмедовы очень благодарны ей и вообще коллективу клинике за достойное отношение к пациентам.
  • Ширяева Татьяна Викторовна | 19.06.2018
    Я, Ширяева Татьяна Викторовна, хочу выразить огромную благодарность доктору Адамовичу Артему Николаевичу за его профессионализм и человеческое отношение, он просто поставил меня на ноги. Я даже дышать по другому стала. Буду всем рекомендовать этого замечательного доктора. Спасибо.
  • Максим | 18.06.2018
    В феврале 2018 г. мне диагностировали язвенный колит в Институте колопроктологии в г. Москве.

    До этого в январе 2018 г. я лежал в институте гастроэнтерологии. Диагноз поставили, но адекватного лечения так и не было.

    По назначению гастроэнтеролога из Института колопроктологии я пропил целый год Асакол по 800 мг, но по сути ремиссии так и не наступило. Я считаю, что зря потерял целый год.

    Так же я консультировался с гастроэнтерологом в ГКБ им. В. М. Буянова, а толку мало.

    Единственный доктор, кто назначил мне адекватную терапию, а у меня уже шло обострение колита, это доктор Головенко Николай Олегович. Было это в конце апреля.

    Вот уже скоро 2 месяца, как я лечусь по назначению Николая Олеговича. Чувствую себя не то что лучше, а намного, намного лучше. Очевидно, что то лечение, которое назначил мне Николай Олегович, абсолютно адекватно состоянию моего здоровья (учитывая все особенности моего организма - в 2013 г. у меня была резекция желудка).

    Это доктор от Бога!

    У него все строго! После того как я получил назначение и стал лечиться, я все время под контролем у него!

    Если у меня возникают вопросы, то я могу написать ему в WhatsApp и он всегда отвечает. Бывает, что он сам спрашивает о состоянии моего здоровья. А для меня, как для больного, очень важна коммуникация с лечащим врачом в период лечения!

    Пройдя тернистый путь в поисках профессионального, знающего свое дело гастроэнтеролога, я могу констатировать, что я его нашел.

    Очень всем рекомендую этого доктора и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему за чуткое, человеческое отношение к пациенту.

    Даже по общению с ним сразу видно, что не деньги для него главное, а здоровье больного.

    Истинный доктор!

    РЕСПЕКТ ЕМУ!

  • Марина Гущина | 16.06.2018
    Благодарю врача-гастроэнтеролога Головенко Николая Олеговича за внимание и профессионализм на приёме. Выбрана щадящая схема лечения, препараты пока принимаю. Врач внимателен, грамотен, не равнодушен. Рекомендую искренне.
  • Игнат | 28.05.2018
    Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном гастроэнтерологе Головенко Николае Олеговиче. С момента первого обращения мне были назначены только необходимые анализы и отлично подобрано лечение. Благодаря обращению к этому специалисту, удалось своевременно диагностировать проблемы и купировать их грамотно подобранным курсом лекарственных средств. Буквально через неделю проблемы ушли, и я стал себя чувствовать гораздо лучше. В своем подходе Николай Олегович использует исключительно доказательную медицину, то есть подход к медицинской практике, при котором решения о применении профилактических, диагностических и лечебных мероприятий принимаются исходя из имеющихся доказательств их эффективности и безопасности, а такие доказательства подвергаются поиску, сравнению, обобщению и широкому распространению для использования в интересах пациентов. В отличие от большинства нынешних «специалистов», Николай Олегович реально лечит, а не превращает пациента в «дойную корову», назначая кучу ненужных анализов и коммерческих препаратов. Помимо профессиональных качеств, Николай Олегович очень добрый и отзывчивый человек, готовый всегда проконсультировать по любому вопросу, связанному с лечением. Большое спасибо ему. Рекомендую всем.
  • Скакун Ирина Петровна | 11.05.2018
    Я, Скакун Ирина Петровна хочу выразить благодарность “Открытой клиники” всему коллективу в особенности врачу Макаровой Ирине Николаевне, Шибаловой Надежде, Воробьевой Виктории Викторовне, Иванчину Дмитрию Михайловичу, Шевченко Кристине, администраторам и в особенности Архаровой Надежде, Челидзе Тамаре и Неськиной Марии. Хочу пожелать процветания, крепкого здоровья, успехов в работе и оставаться такими же внимательными к пациентам.
  • Юлия | 03.05.2018
    Поделюсь отзывом об Открытой клинике.

    В клинике я уже поселилась и решаю проблемы по нескольким направлениям:

    1. Боли в спине после родов.

    2. Диагностика (МРТ).

    3. ЛФК (консультация врача и тренировки).

    4. Консультация невролога.

    Хочу сказать спасибо Старикову Сергею Михайловичу (мануальный терапевт, к.м.н., гл.врач клиники) за обезболивание с первого сеанса. Впервые я себя почувствовала в безопасности на приёме такого специалиста. Этот врач знает, что делает. Смело рекомендую.

    Огромное спасибо Воробьёвой Виктории Викторовне (врач ЛФК). Я раньше думала, что врач ЛФК это как-то не очень серьезно, но Виктория Викторовна перевернула мое представление! Подписавшись на её блог о занятиях ЛФК, я поняла, что только врач с большой буквы «В» может обладать такими знаниями. На приёме у Виктории Викторовны всё имело значение. Она внимательно меня выслушала, осмотрела и назначила курс ЛФК с учётом моих особенностей. На ЛФК я сходила пока 2 раза и уже чувствую, что боль почти ушла! Невероятно, 3 месяца страданий.

    Очень внимательные инструкторы ЛФК - Кристина и Владимир. К моему приходу всё обо мне знали, ознакомились с историей болезни, моими особенностями, бывшими травмами по части сноуборда и теперешним состоянием грудного вскармливания, которые вносит свои ограничения. Комфортно работать вместе. Будем продолжать.

    Спасибо девочкам на ресепшне, что спокойно относитесь к крикам младенцев в холле, пока Мама собирает себя обратно в форму))) всегда вежливые и красивые.

    Хочу отметить приятные цены на МРТ и остальные услуги.

  • Пациентка | 29.04.2018
    Хочу выразить благодарность врачу неврологу Уколову Михаилу Викторович и процедурной медсестре Корниенко Анастасии Сергеевне. Обратилась в Вашу клинику после того, как не помогло предыдущие лечение. Михаил Викторович внимательно выслушал меня и доходчиво объяснил причину моего состояния. А ведь это так важно чтобы тебя выслушали и объяснили. Назначенные капельницы улучшали мое состояние. И в этом, наверное, и заслуга Анастасии, которая совершенно безболезненно ставит капельницы, вежлива и внимательна в обхождении с пациентами. Их отношение к работе соответствует Вашей клиники: “Знаем, Объясняем, Лечим” Успехов и удачи Вашей клинике в нелегком труде лечения людей.
  • Дмитрий | 26.04.2018
    Невероятно чуткий и обаятельный доктор Болдырева Екатерина Андреевна. Наконец-то попался специалист, который меня вылечил. 3,5 года мучений и, наконец-то, свобода от головной боли. В клинике отличный персонал, спасибо Вам огромное.
  • Татьяна | 25.04.2018
    Отзыв будет большим) В первую очередь, благодарю Труханова Илью за то, что познакомил с клиникой и помогает льготным категориям. Стариков С.М. - врач от Бога, видит вас как сканер и помогает встать быстро на ноги! Врач ЛФК Виктория Воробьёва - отдельный респект, раньше я не понимала даже зачем такой врач нужен, а она открыла мне глаза, и ещё она волшебно клеит тейпы) Терапевт Закирова З.С. действительно как мама. Щетинина Е.В. - замечательный эндокринолог. Невролог Болдырева Екатерина очень внимательная. Ну и для девочек, гинеколог Антонова С.О. - это тот врач, к которому идёшь спокойно и легко. Отдельное спасибо хочется сказать инструкторам ЛФК Белову Павлу и Яковлеву Илье. Процедурный кабинет - Настя волшебница. Если вам на массаж, то Алексей и Николай с золотыми руками. Ну и сама Реабилитация в целом на высшем уровне! Весь персонал вежливый и дружелюбный, начиная с ресепшн. Спасибо вам!
  • Гарбер Евгения | 24.04.2018
    Большое спасибо Воробьевой Виктории Викторовне за то, что помогла мне чувствовать себя счастливой подвижной и здоровой. Благодаря её программе реабилитации я избежала протезирования ( о котором мне твердили все врачи). Вся команда ЛФК “Открытой клиники”- просто супер-герои и замечательные специалисты. Отдельное спасибо Кристине без которой я никогда бы не справилась с поставленной задачей. И не поставила бы себе новые цели. Спасибо Володе за деликатное бережное профессиональное отношение. С Уважением Гарбер Евгения.
  • Маргарита | 22.04.2018
    22 апреля 2018 года была на повторном приёме у невролога Уколова Михаила Викторовича - большой профессионал своего дела: выслушал, посмотрел, выявил проблему, всё объяснил, и назначал лечение. Хочу выразить ему большую благодарность, не страшно идти к таким врачам. Специалист с большой буквы!! Также хочу поблагодарить врача Этингер Владлена Дмитриевича - врач Мрт (более чётко посмотрел ту зону, которая мне была наиболее интересна). Весь персонал в клинике, начиная с ресепшна и заканчивая врачами, очень приветливы, ответят на любые вопросы, в клинике очень приятная атмосфера!! Желаю процветания и успехов!! Буду однозначно рекомендовать вашу Открытую клинику!!
  • Багаева Виктория | 21.04.2018
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Открытой клиники за высокий профессионализм, проявленное внимание и душевную теплоту. Я обратилась в клинику с сильными болями в области поясницы и сразу была направлена на обследование и лечение. Особую благодарность хочу высказать всем, кто вёл меня по циклу лечения на протяжении трёх месяцев. Это Болдырева Екатерина Андреевна, врач невролог, которая профессионально и внимательно контролировала каждый период. Это весь персонал физиопроцедурного отделения. Это врач ЛФК Воробьева Виктория Викторовна, это тренер ЛФК Кристина Шевченко, которая прошла со мной весь сложный путь реабилитации и стала близким другом. Это Кочурин Николай Николаевич, высококлассный массажист. Очень хочу отметить Ильиных Светлану Борисовну, врача рефлексотерапевта, обладающего уникальной способностью диагностировать, находить болевые точки и снимать болевой синдром. И также Главного врача Старикова Сергея Михайловича за его уникальный подход к каждому пациенту и постоянное развитие, изучение и внедрение новых и эффективных методов лечения. Также хочу отметить работу внимательных и доброжелательных девочек на Ресепшен, особенно всегда улыбающуюся Муроанову Юлию. Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам этой клиники.
  • Елена | 21.04.2018
    Огромное спасибо за чудесный СПА с гидромассажем в невесомости и чудесные руки Соловьёвой Инны! Невероятное удовольствие и полное удовлетворение!!! Рекомендую!!!
  • Пациент | 16.04.2018
    Хочу поблагодарить мед.персонал, очень добрые и милые работники, на все мои вопросы ответили, помогли с выбором врача и времени, отдельная благодарность работнику ресепшена Виолетте Сергеевне и врачу неврологу Болдыревой Екатерина Андреевне. Обращаюсь не в первый и не в последний раз.
  • Иван | 15.04.2018
    Моя дочь-подросток, серьезно занимающаяся горнолыжным спортом, в декабре получила очень тяжелую травму колена (разрыв ПКС). Поскольку оперировать в этом возрасте врачи не очень хотят, есть возможность неприятных последствий, было принято решение восстанавливать спортсмена методами ЛФК-реабилитации. В январе 2018 она впрыгнула в клинику на костылях и попала к доктору Ладе Владимировне Летуновской. Три месяца усиленных ЛФК-тренировок, спортсмен полностью здоров и готов к тренировкам в спортшколе. Отношение доктора к пациенту - одновременно и мудрый доктор, и ласковая старшая сестра и суровый тренер с лозунгом "работай!" Подобрана очень эффективная программа занятий, пристрастно проконтролировано исполнение :-) Вместе с доктором ЛФК со спортсменом работали Слободянюк Лариса Ивановна - УЗИ-диагностика Аверьянов Алексей Анатольевич - ортопед-травматолог Ильиных Светлана Борисовна - рефлексотерапевт Ермаченков Михаил Григорьевич - рентгенолог Бесчастнов Дмитрий Валерьевич - ортопед-травматолог Рогозин Игорь Михайлович - рефлексотерапевт. Вся команда поработала на "отлично", максимально внимательно к пациенту и с пониманием необходимости не "социальной" реабилитации, а реабилитации для профессионального спорта. Низкий поклон коллективу клиники - врачам, работавшим с пострадавшим спортсменом, милым девушкам - менеджерам, всегда помогавшим в решении любых вопросов, руководителю клиники, создавшему исключительно комфортные условия для длительного и эффективного курса лечения!
  • Балахнина Маргарита Львовна | 03.04.2018
    Я Балахнина Маргарита Львовна, была на приеме у невролога: Уколов Михаил Викторович – замечательный врач, профессионал своего дела. Хочу выразить ему большую благодарность: все объяснил, успокоил, очень крутой врач. Спасибо большое. Так же хочу отметить весь коллектив (очень приятный) приветливый, на ресепшене встретили хорошо!!! Однозначно буду рекомендовать эту клинику! Спасибо!!
  • Полянский Петр | 31.03.2018
    Я, Полянский Петр выражаю огромную благодарность доктору Альмасри Али Мохамад за профессионализм, терпимость и человечность.
  • Судакова Надежда Евгеньевна | 18.03.2018
    Я, Судакова Надежда Евгеньевна, пациентка Открытой клиники получила обследование у кардиолога Руслана Леонидовича Бережного. Такого отношения и тщательного обследования я не встречала за все свои обращения к докторам. Доктор вник во все нюансы документов и результатов прошлых лет. Обратил внимание на все показатели анализов. Я получила рекомендации и внятное объяснение по всем интересующим меня вопросам. Ушла от доктора с глубокой благодарностью и пониманием дальнейшего поведения по питанию и физическим нагрузкам.
  • Соловьева Марина Ананьевна | 15.03.2018
    Как быстро летит время! Скоро закончится мой 2-ой цикл. Я очень довольна, но главное, мои ноги «голосуют»- все отлично! Огромное спасибо моиv врачам: Болдыревой Е.А.- очень чуткий доктор, профи; Воробьевой В.В.- мой спаситель; терапевту Закировой З.С.- чудо, относится к пациентам просто “как мама”. На приеме у массажиста Кочурина Н.Н получала неописуемое удовольствие и “легкие ноги”. По случаю праздника 8 марта, с большим удовольствием побывала на приеме у эндокринолога Щетининой Е.В. Очень внимательный доктор, услышала о себе “много нового и получила дорожную карту” своей дальнейшей жизни. Все сотрудники просто молодцы. Девочки, работающие на ресепшен, умницы, всегда помогут, подскажут. Охрана - это отдельный респект, сразу понимаешь, что ты под надежным взглядом. Большое спасибо водителям - они очень выручают меня! Мой инструктор по ЛФК Владимир Федчук, он возвращает меня к полноценной жизни. Очень быстро летит время, здесь в центре тебя окружают знакомые лица. Доброжелательное отношение сотрудников, и даже настроение меняется. Ощущение позитива, приподнятого настроения, не смотря на капризы погоды и гололед. Пишу и переживаю: вдруг забыла о ком-то? Все молодцы! Замечательная клиника! С большим удовольствием приезжаю сюда сама, и советую многим своим знакомым! От их лица, готова поблагодарить сотрудников клиники. Спасибо!!!
  • Ирина | 11.03.2018
    Хотела написать про врачей косметологов. Я была у Татьяны Учаевой, а моя дочь у Никиты Воронина. Мы очень довольны. Пока только начало, конечно. Каждой - своя программа. Но уже по первым процедурам, по подходу к их проведению, многое видно и понятно. Особенно, когда за плечами опыт общения с другими, порой титулованными косметологами. Плюс приятный бонус был 20 минут в чудесном СПА, где происходит бесконтактный гидромассаж в "невесомости". Отдельное спасибо Никите за лекцию перед 8 Марта!
  • Лукьянов Сергей Борисович | 06.03.2018
    "Открытая клиника" - это другое, Путь к исцеленью для храма души, Лечим болезни, не что-то иное, И очищаем сознанье в тиши. Вы в благодатном плену интерьеров, Сказочно-чуткий у вас персонал. Здесь не бывает не взятых барьеров. Только в Победах мы видим финал!
  • Елена | 06.03.2018
    Хочу выразить огромную благодарность Головенко Н.О. за оказанную профессиональную помощь в постановке диагноза и его лечении. Мне 2 года разные врачи не могли поставить диагноз моего плохого самочувствия. Я уже потеряла всякую надежду. От чего меня только не лечили! В итоге я сорвала желудок от прописанных мне лекарств. С язвой желудка пришла к Головенко Н.О., а он мне не только вылечил желудок, но и нашел причину моего плохого самочувствия. Назначил схему лечения, после которой у меня все симптомы исчезли. Более того, такого скрупулёзного отношения к своему пациенту я никогда еще не встречала! Сейчас чувствую себя отлично!
  • Андрей | 05.03.2018
    Добрый день! Большое спасибо врачу гастроэнтерологу Головенко Николаю Олеговичу! Очень приятный в общении человек, отзывчивый, заботливый и прекрасный специалист. Побольше бы таких врачей. Пришлось обратиться с острой проблемой, изучив медклиники района Химки, нашел Открытую клинику рядом с местом работы и не ошибся. По рекомендации Николая Олеговича Головенко была вовремя выявлена проблема, сделана необходимая срочная операция в хирургическом центре на 1905г. После операции снова посетил Открытую клинику и общался с гастроэнтерологом по поводу восстановительного послеоперационного периода . Только положительные эмоции. Николай Олегович оперативно выявил критическую проблему, постоянно контролировал мое состояние и результаты лечения, в том числе давая по телефону необходимые советы. Большое спасибо, доктор! Всем рекомендую! С уважением, Андрей!
  • Абрамов Павел Анатольевич | 05.03.2018
    Огромная благодарность персоналу и генеральному директору лично, за внимание и понимание. Это самое важное в работе врача. Спасибо!
  • Демина Елена Львовна | 05.03.2018
    Я, Демина Елена Львовна в восторге от Вашей клиники. Спасибо!!!!!!
  • Наталья | 25.02.2018
    Хочу оставить положительный отзыв о лекции гастроэнтеролога Альмасри Али Мохамад. В доступной живой форме, очень доходчиво, с рисованием на доске, он рассказал про строение органов пищеварения, функции каждого органа, их взаимосвязь между собой, про возникающие в них заболевания, про причины этих заболеваний. Считаю эту лекцию очень полезной и поучительной. Было живое общение со слушателями, ответы на вопросы. Осталось впечатление как об очень грамотном, вдумчивом и не безразличном докторе к больному. Спасибо за полезные лекции.
  • Александра | 23.02.2018
    Хочу поблагодарить доктора Головенко Николая Олеговича за квалифицированную и своевременную помощь, за эффективное лечение. В результате качественно проведённого обследования и установления диагноза, было назначено адекватное лечение. После проведённого курса приёма назначенных лекарств, воспалительные процессы кишечника не беспокоят, восстановились функции ЖКТ и, как результат, улучшились показатели гемоглобина. Улучшилось общее состояние.
  • Алена | 15.02.2018
    Понятие реабилитации относится, как правило, к спортсменам после травм, к людям перенёсшим операции по разным причинам и к пожилым после инсульта. И, не дай Бог, если Ваш ребёнок с врожденной патологией, которая привела к состоянию паралича левой стороны! Лечение и реабилитация в этом случае, мягко говоря, долгосрочные и не всегда успешные( Официальная медицина, имея опытных неврологов, констатирует факт, но не оснащена оборудованием в достаточном количестве, работает на поток с больными детками в неврологических клиниках, предлагая ряд неэффективных процедур. Платные центры, зачастую, боятся ответственности и не оснащены соответствующим оборудованием и компетентными специалистами( Врачи-реабилитологи Открытой клиники сегодня нам не сочувствовали, не сопереживали, не кивали «А что вы хотели». Нас внимательно выслушали, осмотрели, протестировали, проконсультировали, очень много (совершенно бесплатно) рассказали о новых методах и тренажерах для домашней реабилитации и самостоятельных занятий. Нам очень хочется верить, что в Открытой клинике нам помогут обрести уверенность в своих силах, возможностях и восстановиться. Отдельное спасибо главврачу Старикову Сергею Михайловичу за внимание и профессионализм.
  • Екатерина | 14.02.2018
    Добрый день! Была на приеме у доктора Ганиева. Уделил 4 минуты своего времени. Осмотрел только визуально, хотя я записывалась на дерматоскоп, который не работает у них. И об этом пациентов не предупреждают. Хотя этот вопрос при записи на прием был основным! Предложил подойти позже и осмотреть родинку с дерматоскоп, заключение на руки не дал. Проводил из кабинета с визиткой и будьте добры заплатить 1700 рублей за 4 минуты разговора))) класс! Такого приема я не ожидала! Наплевательское отношение к клиентам, только заплатите! Ужасно!!!
  • Семья Хохряковых | 11.02.2018
    Когда мы узнали, что рядом открывается Открытая клиника в Куркино, мы подумали - будет что-то интересное и необычное. И, если честно, не ожидали, что придется ей так быстро воспользоваться! У мужа есть застарелая проблема с мозолями на ногах. Прошлись уже по всем платным куркинским врачам, попытали счастья с бесплатной медициной. В итоге решили до Открытой Клиники дойти. И дошли таки. Красиво, стильно, чисто и уютно. Но самым для нас знаковым событием стал такой факт. Несколько лет назад (!) нам порекомендовали врача-дерматолога, до которого мы так и не добрались. Но именно он и принимал нас в самое первое посещение клиники! И результат налицо, вернее на ногах)) Разве такие совпадения случайны?! А ваша Школа здоровья - вообще супер идея! Пригласите как-нибудь диетолога ... С уважением и пожеланиями успеха, семья Хохряковых
  • Гуля | 11.02.2018
    Наша бабушка очень не любила больницы и врачей, не верила в медицину и таблетки ровно до открытия Открытой клиники)) Скидка в 50% позволила разом пройти всех врачей, проверить кровь по всем показателям, УЗИ и МРТ- все сделали!! Бабушка наша врачей Открытой клиники называет Ангелами)) Теперь ТО станет регулярным)
  • Татьяна | 09.02.2018
    Сегодня сдавала очень много анализов, а также проходила плановые УЗИ в Отрытой Клинике. До этого, на протяжении 8 лет вся наша семья обслуживалась в другой частной клинике. Какая же очевидная разница: в сервисе, в профессионализме врачей, в отсутствии очередей, и самое важное - в ценах! Открытая Клиника обходит конкурентов по всем показателям! Огромный перечень анализов крови обошёлся мне в 3 тыс. руб. При этом, ни одной секунды я не ждала за дверью, как обычно это бывало в других центрах. Презент после процедуры в виде злакового батончика в кафе клиники - ещё один приятный бонус. Врач резюмировал, что я здорова по всем показателям и отпустил меня радостную до следующей диспансеризации. Я очень рада, что рядом с домом у нас КЛИНИКА такого уровня и призываю всех соседей поддержать проект, чтобы такие места у нас в районе развивались! И, конечно, мы очень ждём детское отделение :)
  • Кристина | 03.02.2018
    Недавно у меня была проблема с коленным суставом. Нужно было в экстренном порядке решать вопрос. Обратилась в Открытую клинику к ортопеду - хирургу. Очень переживала, боялась. Но вариантов не было. Начну с первого впечатления. Мне очень понравились администраторы, девочки очень приятные открыты к общению, понравились бахилы =) атмосфера. Приём у врача:врач молодой, очень грамотный, внимательный, сделал все необходимое манипуляции, назначения. Приём длился больше часа. Были сделаны анализы которые раньше даже не кто и не предлагал сделать.(( хотя в моём случае это было логично. Цена: в мед квадрате, за приём и такую манипуляцию я заплатила около 7000 тысяч. Без анализов. Здесь я платила 3800. Спасибо большое. Желаю Вам развития, процветания и успехов!
  • Наталья | 01.02.2018
    Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники, у которых я сегодня делала МРТ. Делала первый раз и немного боялась, но доктора поддержали и помогали во всем и отнеслись очень внимательно, было не страшно им довериться! Очень приятно было находиться в вашей клинике, весь персонал вежливый и готовый помочь! Буду пользоваться вашими услугами!
  • Соловьева Марина Ананьевна | 30.01.2018
    Я, Соловьева Марина Ананьевна, с большой радостью для себя обнаружила: я нашла свою замечательную клинику, мне нравится здесь все!!! Мне нравится здесь лечиться, продумано все: от ресепшен до аквариума на 2 этаже. Специалисты превосходные, поверьте, мне есть с чем сравнить. Я не только лечусь здесь сама, но и рекомендую, близким и никто не остался равнодушным. Я сумела исправить свое пошатнувшиеся здоровье на столько, о чем даже мечтать не могла, через 5 лет после операции на позвоночнике и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Невролог, терапевт, массажист- просто супер. Не пишу их фамилии просто потому, что приходилось бывать у нескольких врачей и очень довольна. Особенно, тепло меня встретили в отделении лечебной физкультуры Воробьева Виктория Викторовна. Она верила в меня даже тогда, когда я сама перестала в себя верить и еле ползала с палочкой. Мой инструктор в зале Федчук Владимир просто делает чудеса. Спасибо всем. С большим уважением Соловьева М.А.
  • Мирошник Наталия Ивановна | 30.01.2018
    Я, Мирошник Наталия Ивановна, недавно стала посещать Открытую клинику. Надеюсь, стабильно часто здесь бывать, так как, посетив это место, всегда чувствуешь позитив и желание прийти вновь. Я занимаюсь с Кристиной в гимнастическом зале и тренажерном. Кристину, как инструктора, теперь врача, знаю третий год. Благодаря ей, за ней, пришла сюда. Желаю вам иметь такого инструктора, учителя, я бы сказала, который поможет всем проработать слабые места, устранить проблемы и достичь результатов. Огромное спасибо Кристине, Вашей клинике и персоналу за отношение к посетителям. Так держать!!!!!!!!!!!!!!
  • Арендарчук Елена Анатольевна | 26.01.2018
    Я, Арендарчук Елена Анатольевна пациентка Открытой клиники, хотела выразить благодарность за полученное лечение. Выражаю благодарность доктору ЛОР Казарину Денису Сергеевну. Получила своевременное и правильное лечение. Возвратили слух. Спасибо девочкам администраторам за хорошую работу. Очень приятно находится в клинике. Спасибо Насте и Жене за качественно и правильно поставленные капельницы.
  • Владимир | 25.01.2018
    Хочу поделиться общим впечатлением от клиники и в частности о работе врача-гастроэнтеролога Головенко Николая Олеговича - не смотря на свой возраст, специалист очень грамотный и отзывчивый, грамотно сформировавший план процедур для выявления проблемы и постановки реального диагноза. План лечения убрал все симптомы и значительно улучшил самочувствие и общее состояние организма в целом. Благодарю его и желаю дальнейших профессиональных успехов.
  • Инна | 17.01.2018
    На прошлой неделе посетила косметолога - хотела присмотреться, узнать что предложат, что скажут, что порекомендуют (очень настороженно всегда отношусь к выбору специалиста, влияющего на мою красоту). Для процедуры чистки лица (основа основ) девушки на ресепшне порекомендовали Кожевникову Ирину (косметолога). Врач и процедура мне очень понравились! Прежде чем что-то делать, врач внимательно изучила с чем будет работать, рассказала что думает (все совершенно верно определено было) и что будет делать. Базовую процедуру чистки лица скорректировала под мою кожу, объяснила как лучше ухаживать дома. Бесплатно вручила пробники косметики Ultraceuticals - моей коже подошли идеально (и крем невероятно приятно пахнет мандаринками)! Как вывод, могу сказать, что теперь это будет мой постоянный косметолог!
  • Юлия Картамышева | 16.01.2018
    Хочу сказать огромное спасибо Паршиной Юлии Алексеевне!!!! Я не первый раз хожу к ней на Узи,она очень хороший специалист, все покажет и расскажет. Я очень люблю к ней ходить, потому что она не только как специалист отличная, но и как человек. Очень советую этого специалиста!!!!
  • Галина | 14.01.2018
    Хочу выразить своё восхищение от посещения клиники, от первого за свои 57 лет МРТ, а также за хорошее, профессиональное отношение доктора Этингера Владилена Дмитриевича! Спасибо Вам огромное! Буду теперь обращаться в эту клинику, так как проживаю в р-не Речного вокзала, а здесь и цены, и медицинский персонал - всё на высшем уровне! Желаю успехов и процветания!
  • Мария | 08.01.2018
    Екатерина Андреевна - замечательный доктор! Ведет меня уже несколько лет, очень грамотный врач, внимательная, вдумчивая, полное взаимопонимание ( а это очень важно) !! Всегда на связи, пациентов не бросает , на любой вопрос ответит, всё подробно объяснит!! я очень довольна, буду продолжать ходить только к ней.
  • Мария | 08.01.2018
    Невролог Болдырева Екатерина Андреевна - замечательный доктор! Ведет меня уже несколько лет, очень грамотный врач, внимательная, вдумчивая, полное взаимопонимание (а это очень важно)! Всегда на связи, пациентов не бросает, на любой вопрос ответит, всё подробно объяснит!! я очень довольна, буду продолжать ходить только к ней.
  • Катерина Тестова | 07.01.2018
    Регулярно посещаю занятия с тренером Шевченко Кристиной! Очень рада, что нашла ее:-) Внимательная, приятная и работает на результат! Занятия построены на моих интересах (а не как со мной случалось до этого - просто по шаблону). Гармоничное сочетание фитнеса, ЛФК и растяжки - идеально, чтобы прекрасно себя чувствовать! Также отмечу красивую обстановку и приятную атмосферу самого центра! Отличное соотношение цена-качество:-)
  • Евгений | 04.01.2018
    Я постоянно живу за пределами России в течение последних нескольких лет. Накопились вопросы, которые хотелось бы обсудить с русскоговорящим врачом. Меня консультировала Болдырева Екатерина Андреевна - назначила необходимое обследование и предложила адекватное лечение. К сожалению, я не могу пройти его в клинике, но буду посещать этого доктора для наблюдений за динамикой и рекомендовать клинику своим друзьям. Спасибо!
  • Оксана | 12.12.2017
    Сегодня впервые посетила клинику. Сделала SPA педикюр на люкс косметике от La Ric . Так как я на 9 месяце беременности я очень тчательно выбираю место для обслуживания. Осталась в диком восторге от данной процедуры и от мастера Саиды. Мастер очень хороший вежливая, внимательная - профессионал своего дела! Там ещё и кафе есть - очень удобно, вкусно и цены нормальные. В общем я теперь только сюда буду ходить! Чисто, красиво, приятно и безопасно!)
  • Ирина | 09.12.2017
    Были с мужем сегодня в клинике. Хочу поделиться своими впечатлениями. Муж обратился к гастроэнтерологу Головенко Николаю Олеговичу, после посещения был очень приятно удивлен. Муж отметил не только внимание, доброжелательность, легкость общения Николая Олеговича, но и огромное желание оказать помощь! Помощь профессиональную, современную, помощь Врача с большой буквы. Спасибо! Я была у невролога , Болдыревой Екатерины Андреевны. Отношение ко мне было очень чуткое и внимательное, интерес к моей проблеме был тщательным и не поверхностным. Спасибо! Были назначены необходимые исследования. Пока мы только в начале пути и проходим обследования, (кстати благодаря работе администраторов удалось сразу провести несколько диагностических процедур, это очень удобно), но я уверена на 200% что и дальнейшие наши посещения клиники будут оставлять только приятные эмоции!!!!
  • Наталия | 08.12.2017
    Сегодня моему сыну делали МРТ головного мозга. Хочу выразить благодарность врачу, сделавшему описание снимков. Этингер Владилен Дмитриевич вышел к нам и не просто вручил заключение, как обычно мы получали в других клиниках после исследований подобного рода, а подробно все разъяснил и ответил на вопросы. Когда я сказала, что у меня есть диск с прошлогодними снимками, он тут же предложил их сравнить, что и сделал. Мне очень понравился такой неравнодушный подход. К тому же, аппарат МРТ в клинике - нового поколения и высокоточный, что даже было немного страшно узнать результаты.
  • Александр | 08.12.2017
    Был на приеме с результатами МРТ у врача-невролога Уколова Михаила Викторовича. Он не просто прочитал заключение врача МРТ, а сам открыл на компьютере снимки, изучил их, показал мне и объяснил, что к чему. Затем дал рекомендации. Очень тщательно провел осмотр. На все вопросы дал понятные ответы.
  • Сергей | 29.11.2017
    Мне 62 года, проблемы с позвоночником и ногами. Попал на прием к Копылову Павлу Анатольевичу. Хочу выразить ему благодарность за профессиональный подход, остались только положительные эмоции после приема. Рекомендую всем кто перед выбором мануального терапевта!
  • Анастасия Филиппова | 27.11.2017
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу - Макаровой Татьяне Геннадьевне! Она специалист самого высокого уровня! Благодаря грамотно подобранной доктором программе восстановление идет быстро и эффективно. спасибо за отсутствие холодной шаблонности, за сопереживание пациентам, поддержку и эмпатию.
  • Бавин Владимир Борисович | 27.11.2017
    Благодарю физиотерапевта Босых Марину Егоровну, за исключительно внимательное, чуткое, доброе отношение ко мне как пациенту, добросовестное, квалифицированное проведение процедур, которые помогли в лечении моего заболевания. Желаю ей здоровья, счастья и успехов во всем!
  • Пациент | 25.11.2017
    Выражаю благодарность Руслану Леонидовичу Бережному. Его эрудиция в области методик лечения и внимательность к пациенту просто поражает, особенно не фоне общего состояния нашего здравоохранения. Не могу так же не отметить слаженную работу команды врачей и администраторов; их общими стараниями создана такая замечательная дружеская и доверительная атмосфера, что в клинику я прихожу, как на праздник.
  • Пациент | 21.11.2017
    Обратилась в клинику с сильными болями в позвоночнике. После полного обследования, были назначены курсы ЛФК и мануальной терапии. Большое спасибо неврологу Старикову С.М. Смело рекомендую его своим родным и знакомым.
  • Колчева Ю.И. | 19.11.2017
    Большое спасибо хочется сказать инструкторам ЛФК Белову П.Ю и Яковлеву И.А. С вами очень приятно выздоравливать)))
Контакты
Наш адрес:
125466, Москва, ул Юровская, д 93 к1 (район Куркино)
График работы клиники:
Как добраться:
- от м. Планерная: 981 маршрутка до ост. "Юрово".
- от м. Сходненская: 212 автобус до ост. "Юрово".
- из г. Химки: 42 автобус до ост. "ОВД Куркино".
- от м. Речной Вокзал: 958 автобус до ост. "Юровская улица".
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Актуальную информацию о ценах, акциях и предложениях уточняйте по телефону.

онлайн

запись

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (495) 266-04-69

    Выберите врача:

      Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.