Открытая Клиника Куркино
г. Москва, ул Юровская, д 93 к1
8 (495) 777-55-80
пн.-пт.: 08.00 - 22.00
сб.: 08.00 - 21.00, вс.: 09.00 - 21.00

В Открытой клинике была Катя Лель

Знаменитая певица и исполнительница любимых хитов Катя Лель стала постоянной пациенткой медицинского центра «Открытая клиника».

Талантливая артистка и красивая женщина внимательно относится к состоянию своего здоровья и поддерживает прекрасную физическую форму. В этом ей помогает здоровый образ жизни и специалисты нашего медицинского центра.

Залог молодости, красоты и здоровья Кати Лель – своевременные обследования, регулярные физические нагрузки и восстанавливающие процедуры. Массаж и практики акупунктуры помогают певице полноценно расслабляться и восстанавливаться после тяжелых съемок и гастролей. В результате Катя всегда выглядит молодо и свежо, что позволяет ей достигать новых карьерных высот.

Особенно приятно, что врачам «Открытой клиники» Катя Лель доверила главное – свой уникальный природный голос. Опытный лор-врач Мельник Софья Михайловна заботится о здоровье голосовых связок любимой певицы и помогает ей быть всегда готовой к ответственным выступлениям с живым звуком. Весь коллектив «Открытой клиники» благодарит Катю за доверие и желает ей дальнейших творческих успехов.

Контакты
Наш адрес:
125466, Москва, ул Юровская, д 93 к1 (район Куркино)
График работы клиники:
Как добраться:
- от м. Планерная: 981 маршрутка до ост. "Юрово".
- от м. Сходненская: 212 автобус до ост. "Юрово".
- из г. Химки: 42 автобус до ост. "ОВД Куркино".
- от м. Речной Вокзал: 958 автобус до ост. "Юровская улица".
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Актуальную информацию о ценах, акциях и предложениях уточняйте по телефону.

онлайн

запись

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (495) 266-04-69

    Выберите врача:

      Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.