Открытая Клиника Куркино
г. Москва, ул Юровская, д 93 к1
8 (495) 777-55-80
пн.-пт.: 08.00 - 22.00
сб.: 08.00 - 21.00, вс.: 09.00 - 21.00

Нонна Гришаева опять в нашей клинике!

Российские звезды все чаще выбирают «Открытую клинику» для себя и своих близких. Коллектив нашего медицинского центра благодарит заслуженную артистку России, певицу и телезвезду Нонну Гришаеву за доверие и положительный пример. Знаменитая актриса уже на протяжении нескольких лет поддерживает здоровье и прекрасную физическую форму совместно с врачами нашей клинки.

График звезды не оставляет ей ни малейшей возможности для отдыха и расслабления. Постоянные гастроли, съемки и спектакли выматывают организм и ослабляют иммунитет. Чтобы защититься от инфекций и заболеваний, Нонна регулярно проводит полную диагностику организма и курс профилактических процедур в нашей клинике. Сохранять великолепную физическую форму артистке помогает спорт, правильное питание и физиотерапия.

От самочувствия и физических возможностей Нонны ежедневно зависят важные проекты и спектакли. Это научило артистку ответственно подходить к заботе о своем здоровье и выбору медучреждения. Тем приятнее нам, что выбор искрометной, харизматичной и талантливой телезвезды уже который раз останавливается на сети медицинских центров «Открытая клиника».

Контакты
Наш адрес:
125466, Москва, ул Юровская, д 93 к1 (район Куркино)
График работы клиники:
Как добраться:
- от м. Планерная: 981 маршрутка до ост. "Юрово".
- от м. Сходненская: 212 автобус до ост. "Юрово".
- из г. Химки: 42 автобус до ост. "ОВД Куркино".
- от м. Речной Вокзал: 958 автобус до ост. "Юровская улица".
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Актуальную информацию о ценах, акциях и предложениях уточняйте по телефону.

онлайн

запись

  • Направления

    Выберите направление:

    • Врач и дата приема

      Выберите врача и дату:

    Не нашли нужного врача? Звоните!

    8 (495) 266-04-69

    Выберите врача:

      Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.